Crema di zabaione e biscotti

La bontà ha origini lontane

Un dolce la cui origine inzuppa le radici nel mistero. Un dessert goloso e da consumare fino all’ultimo biscotto

Velocitá

30 min

Difficoltá

Dosi

6 persone
Ingredienti
  • 24 Oro Saiwa Fibrattiva
  • 184 gr di zucchero
  • 10 tuorli d’uovo
  • 1 baccello di vaniglia
  • 184 ml di marsala
  • q.b. cacao amaro

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Preparazione

1

Sbatti tuorli e zucchero con la frusta in una ciotola capiente finché i tuorli non si schiariscono.

2

Aggiungi al composto il Marsala precedentemente scaldato insieme a un baccello di vaniglia e amalgama.

3

Metti il composto a cuocere a bagnomaria per 10 minuti, mescolando finché non si è addensato. Quindi versalo in una ciotola precedentemente raffreddata, dopo aver estratto il baccello di vaniglia.

4

Sbriciola con le mani gli Oro Saiwa Fibrattiva.

5

Prendi 6-8 bicchieri e, dopo aver creato una base di biscotti sminuzzati, inizia ad alternare uno strato di biscotti a uno strato di zabaione.

6

Il dolce è pronto per essere decorato con una spolverata di cacao amaro. Buon appetito!